Frisch gebackenes Brot für Lohne

Brote und Baguettes - eine vielseitige Mahlzeit

Baguette auf weißen Hintergrund

Weizenbaguette

Ganz einfach und doch lecker: Unser Weizenbaguette ist für fast alle kulinarischen Experimente geeignet.

Körnerbaguette auf weißen Hintergrund

Körnerbrot

Gesund und sättigend, unser Körnerbrot enthält wichtige Nährstoffe und Spurenelemente.

Buguettes, gestapelt, auf dem anderen Bild gegrilltes Hähnchenfleisch und ein Teller mit Feldsalat und Radieschen

Unsere Rezeptidee

Greek Chicken Sandwich

  • Rustikales Baguette
  • Eine gegrillte Hähnchenbrust
  • Ein paar Blätter Feldsalat
  • Knoblauchsoße
  • Radieschen
  • Fetakäse

Das Baguette längst aufschneiden. Den Feldsalat und die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinein legen. Die gegrillte Hähnchenbrust (gerne die Reste vom letzten Grillen) in Streifen schneiden und auch in das Baguette legen. Die Knoblauchsoße darüber geben. Zum Schluss etwas Fetakäse darauf geben und für ca. 5 - 10 Minuten bei 180° C im Ofen backen bis es schön knusprig ist.

Wir wünschen guten Appetit!

Brot, die Kunst des Backens
Das Brotbacken beginnt mit den grundlegenden Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Die Mischung, Knetzeit und Ruhephase formen den Teig und verleihen ihm Textur und Geschmack. Das Backen von Brot ist nicht nur ein Handwerk, sondern auch eine Kunst, die Generationen überdauert hat. Denn seit tausenden von Jahren hat das Backen mittlerweile Bestand. Die Entwicklung zu neuen Gerichten und Variationen spielt hier eine wichtige Rolle.

Kulturell fest verankert
Wir von Gräfer Convenience GmbH haben unseren Firmensitz in Lohne, in Deutschland, gerade hier ist das Brot besonders tief in unserer Esskultur verankert. Somit haben wir die Möglichkeit unseren Kunden eine durchaus stattliche Auswahl an Broten zu bieten. Auch Baguettebrote zählen zu echten Dauerbrennern in unserem Sortiment, da Sie sich perfekt als kleine Mahlzeit für unterweg eigenen - aufschneiden, belegen und fertig ist der Snack. Diese französische Brotsorte hat sich über die Jahre als die perfekte Sandwich-Grundlade erwiesen, da es besonders viel Platz für schmackhafte Beläge bietet und über einen schönen Crunch verfügt.

Was soll denn heute rauf aufs Brot?
Es gibt viele zeitlose Klassiker, wenn es darum geht sein Brot zu belegen: Käsebrot, Marmeladenbrot, Butterbrot... und die Liste geht weiter. Zu den Klasssikern haben sich aber längst diverse, neue Zubereitungsideen gesellt. Wie wäre es zum Beispiel mit eine Chicken Terriyaki Sandwich? Oder mit cremiger Avocado-Creme? Neue Food-Trends machen auch bei unserem Brot oder Baguette nicht halt.

Die bunte Variation von Belägen wird durch die Vielfalt der Brotsorten unterstützt. Nicht nur Weißbrot oder normales Baguette wird von uns angeboten: Dinkelbrot, Körnerbrot, Graubrot oder extra große Baguettes sind sehr gefragt. Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie auf der Suche nach einem bestimmten Brot für Ihre Kunden sind. Wir finden genau das Richtige für Sie!

Was wir anbieten

Unsere Backwaren begeistern