Frische Brötchen für Lohne

Knusprig, knackig, frisch gemacht!

Neutrales Brötchen ohne alles auf weißen Hintergrund

Der Klassiker

Ein einfaches Brötchen ohne Kompromisse, immer wieder lecker und vielfältig für jeden Anlass einsetzbar.

Brötchen mit Sesamkörnern ohne alles auf weißen Hintergrund

Sesambrötchen

Alles nur nicht langweilig sind unsere Sesambrötchen: Knusprig, lecker und abwechselungsreich zugleich.

Brötchen mit Mohn Topping auf weißen Hintergrund

Mohnbrötchen

Für unsere Feinschmecker bieten wir unsere Brötchen auch mit leckeren Mohnsamen als Topping an.

Körnerbrötchen mit verschiedenen Saaten auf weißen Hintergrund

Körnerbrötchen

Gerade wenn es etwas gesünder sein soll, sind unsere vielfältigen Körnerbrötchen der Renner bei unseren Kunden.

Brötchen auf Schneidebrett, rustikal, garniert mit Tomaten

Unsere Rezeptidee

Brötchen Toscana Style

  • Chiabatta Brötchen
  • Eine Tomate
  • Ruccola
  • Eine Kugel Mozarella
  • Frisches Basilikum
  • Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Das Brötchen toasten und aufschneiden. Die Tomate und den Mozarella in Scheiben schneiden. Erst den Ruccola, dann die Tomate und den Mozarella darauf legen. Mit dem frischen Basilikum garnieren und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl ganz nach Wunsch verfeinern.

Wir wünschen guten Appetit!

Das Brötchen - nicht weg zu denken
Brötchen sind mehr als nur einfache Teigwaren - sie sind ein wesentlicher Bestandteil unserer kulinarischen Kultur und ein Genuss für jeden Gaumen. Diese kleinen, runden Brote können uns mit ihrem Duft, ihrer Textur und natürlich ihrem Geschmack in eine Welt des puren Genusses entführen. Vom Vollkornbrötchen bis zum Roggenbrötchen, ob man es nun Schrippe oder Semmel nennt - das Brötchen gehört für uns einfach zum Alltag dazu! Uns hier in Lohne schmeckt es zum Frühstück, zum Abendbrot oder praktisch unterwegs als Snack to-go.

Vom Mehl zum Brötchen
Der Weg von der einfachen Mischung von Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einem perfekten Brötchen ist eine Kunst für sich. Die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten, das gekonnte Kneten und die richtige Ruhezeit des Teigs sind entscheidend, um alle Eigenschaften zu erreichen, die ein gutes Brötchen auszeichnen. Selbstverständlich spielt hier auch fähiges Personal also ein qualifizierter Bäcker*in, welcher das Backhandwerk aus dem FF versteht, eine entscheidende Rolle.

Deshalb hat es sich unser Lohner Unternehmen zum Ziel gesetzt, nur mit den besten und qualitativ hochwertigsten Herstellern zusammen zu arbeiten. Nur durch kontinuierliche Spitzenqualität unserer Hersteller, können wir unseren Kunden das beste Produkt liefern.

Ein gebackenes Multitalent
Brötchen sind nicht nur für das Frühstück reserviert. Sie sind vielseitige Begleiter zu jeder Tageszeit. Als Sandwich-Grundlage, Beilage zu Suppen oder als Snack zwischendurch - die Anpassungsfähigkeit der Brötchen macht sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil verschiedenster Mahlzeiten. Auch Veganer oder Vegatarier ist es je nach gewähltem Belag ein leckerer Snack.

Gerade die Vielfalt der durch uns, der Gräfer Convenience GmbH, angebotenen Brötchenvariationen spricht für sich: Mit dem klassischen Brötchen "ohne alles", Brötchen mit verschiedenen Saaten wie etwas Sesam, Mohn, Sonnenblumenkernen als Topping, Kaiserbrötchen, Laugenbrötchen oder Käsesemmeln bieten wir Ihnen eine große Auswahl. Nur die Entscheidung, ob Sie es dann mit Wurst, Käse oder Marmelade belegen, liegt dann bei Ihnen oder Ihren Kunden.

Die Auswahl kennt also kaum Grenzen und obwohl sich das Brötchen schon über viele Jahre in der deutschen Esskultur bewährt hat, ist es garantiert nicht "von gestern". Selbst wenn es dann einmal "von gestern" war und zu alt geworden ist, lassen sich Brötchen immer noch super zu Paniermehl verarbeiten und geben neuen Gerichten den gewissen Crunch.

Was wir anbieten

Unsere Backwaren begeistern